Review Xiaomi Note 4 di Ciledug, Tangerang

Hape untuk pengangan kerjaan CS emang ngak perlu yang canggih-canggih apalagi dengan kamera atau video resolusi tinggi.. malah keasikan selfie bukannya nanggepin pelanggan.

Butuh Hape Baru

Kebetulan hape CS yang dulu sangat jadul dan sudah tak layak lagi untuk aktifitas karena sering error saat digunakan. Akhirnya karena kenal dengan teman yang punya toko hape, mulai deh cari-cari hape gantinya..

Konsultasi dengan Teman

tokonya ada di mall ini nihh..CBD Ciledug

Beli Xiaomi Redmi Note 4

Sebelumnya sempet tanya – tanya dan katanya sekarang Xiaomi Redmi 5A yang lagi trend dikelas hape Xiaomi, tapi setelah telpon temen saya ini, katanya Xiaomi Redmi Note 4 juga sebetulnya ngak bagus apalagi penggunaan tidak berat dan hanya untuk CS saja.

 

Bentuk Oke di Kelasnya

Kalau saya pribadi sih suka karena bentuk yang sudah aluminium ciri khas si Redmi Note 4.

Kalau dari segi spesifikasi Xiaomi Redmi Note 4 sudah dengan Layar LCD berukuran 5,5 inci . Juga rasanya ringan dan gampang dipegang dan dibawa kerena beratnya ternyata hanya 165 gram berdimensi 151 x 76 x 8,5mm. ukuran layar pun cukup karena rasio 16:9 dengan resolusi 1080 x 1920 dan sudah bisa ada teknologi sentuh khas MIUI 9.0 (katanya.. sy ga terlalu ngerti jg. hehe)

Spesifikasi Sesuai Kebutuhan

Termasuk SoC Snapdragon 625, Octa-core 2.0 GHz cukup jadi rekomendasi juga..

Tapi kalau saya sih, yg penting memori internal ada yang 32GB dan 64GB dimana saya ambil yang 32 GB agar cukup untuk simpan foto-foto chat pelanggan dan foto produk. Kamera pun ngak terlalu buruk karena ternyata Xiaomi Redmi Note 4 ini sudah 13MP dengan LED flash ganda di depan 5MP resolusi.

Hape operasional memang penting punya memori yang cukup besar.. ini juga jadi pilihan saya karena Slot memori bisa sampai 256GB dan juga ukuran batterai yang dibanding hape lain cukup besar biar ngak mati waktu lagi ngelayanin pelanggan.

Sekalian beli Hape juga..

enaknya beli dikenalan adalah pasti ada kartu garansinya dan jujur.. karena kalo ada apa-apa kan ngak enak karena temenan.

kemarin sekalian beli nomor baru juga untuk salah satu online shop saya.. mau tau hubungi aja langsung yuk sis! hehe..

intinya untuk untuk tipe yang saya beli, RAM 3GB dijual dengan harga kisaran Rp 1.970.000 – 2 jutaan..sangat worth it banget!

bahkan kalau kenal deket bisa dapat lebih murah..

Owh iya mau tau beli dimana?

nahh jangan lupa yaa kalau datang kesana sebut tau dari saya.. pasti saya ngak dapet apa-apa.. wkwk.. gpp intinnya tokonya bagus!

ahh udah dulu ahh..

ngopi dulu yuk!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *