Review McD Sambal Matah.. Sambalnya Mana Tah??

Hari minggu kemarin kebetulan di rumah ngak masak karena mbak saya kasih istirahat sehabis kelar maraton bantu-bantu mertua menyelesaikan pesanan kue lebaran yang cukup banyak.

Menu Baru dari McD

Padahal minggu malam itu rasanya pengen banget langsung pulang dan istirahat dirumah setelah keluar rumah, akhirnya saat melewati Metro Permata menuju ke rumah, kita memutuskan untuk drive thru aja dehh yang praktis dan mudah..

Hal Menarik di Drive Thru McD

Akhirnya kita masuk ke sini..

Di tempat drive thru ada banner yang cukup catchy… “paket ayam dengan sambal matah”

Wowww!

Menu baru Sambal Matah yang Menggoda

Berhubung saya memang sangat suka dengan yang pedes-pedes, kalau udh denger sambal matah itu kayak pengangguran menang togel.. mata bersinar hijauuuuu… bedanya kalau saya hijaunya ini hijau cabe rawit..

“Mba, coba ya paket sambal matahnya 1!”

“paketnya lengkap pak?”

“Lengkap & komplit! ayamnya yang puedesss juga ya mba.. yg spicy!”

“oke pak..”

Imaginasi saya saat menunggu di jalur drive thru udah seliar malam pertama.. ingin rasanya membuka paket sambal matah dan segera nyobain rasa paket baru dari McD yang satu ini..

Unboxing paket McD Sambal Matah

Akhirnya sampai juga dirumah.. duarrr… langsung cepet-cepet kedalam untuk unboxing paket sambal matah..tapi..

kaget juga.. loh ini paket matah.. sambelnya mana tah? ini doang? ya ini expresi saya waktu unboxing paketnya.. karena dari looks-nya aja tak seperti sambal matah pada umumnya walaupun rasanya agak mirip sedikit, sedikit, sedikitttt.. gitu lahh..

Pendapat lain dari pengguna internet tentang menu yang satu ini

ternyata banyak yang review menu yang satu ini juga mengalami hal yang sama seperti saya juga..

Memang biasanya menu tak sesuai harapan.. tapi sebagai penikmat sambal matahhh… liat aja tuh diatas gambar matahnya menggoda bangetttt!!

tapi yang tampil sambalnya kayak gini..

Pengen Nikmat seperti Model cantik, tapi apalah daya Jamilah!

Kemana warna bawang cantik menggoda dan merah dari cabai yang bikin liur netes…. gone! hilang!

imaginasinya bisa sedap makan seperti capture-an instagram McD.. kayaknya nikmat banget ya model ini makan sambal matah… tapi mana tah sambalnya?

akhirnya yang termakan oleh saya cuma ayam spicy dan nasinya aja..

Minuman Kedondong Pelipur lara

yang cukup lumayan adalah minumannya..walaupun tak terlalu berasa, tapi buat saya ini minumannya justru enak.. karena lebih dominan rasa sodanya daripada rasa kedondong..

rasa kedondongnya ngak terlalu kenceng, tapi malah enak!

yahh… tapi bagaikan pepatah dari German..

Seenak-enaknya minuman kedondong, lebih enak kupi itam hangat.. yuk ngupi dulu!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *