Mau Tau Rahasia Closing Tiap Hari?

Wow..kata yang cocok dipakai untuk buku yang satu ini..Konsep yang bagus dan satu-satunya hingga saat ini buku di Indonesia yang bisa membuat konsep funneling menjadi sangat gamblang, praktis dan actionable!

Emang bisa Closing Tiap Hari?

Awalnya penasaran dengan judulnya yang menarik.. ya kan? Mau ngak Closing Tiap Hari!! Maulahh.. apalagi kalau closing hariannya banyak, ratusan bahkan ribuan.. ini sebabnya saya memutuskan untuk beli buku yang satu ini..

Kalau Mau Closing Ribuan Tiap Harinya, Simak!

Usut punya usut, baru baca sampai daftar isinya aja bikin GREGETAN buru-buru lompat ke bab 4: Teknik Mendatangkan Calon pembeli setiap hari.. belum lagi bab 12: Menuju Target Closing Sejuta Sehari juga bikin penasaran.. langsung dehh saya baca-baca mulai dari awal sambil menahan rasa ngak sabar..

3 Kunci Closing yang Utama

tapi tipsnya emang kalau bisa, saat baca buku yang satu ini jangan dilompat.. setelah saya baca, saya bersyukur karena kalau seandainya waktu awal itu saya ngak sabar, pasti gak akan ngerti konsepnya gimana. Sangat powerful!

Jleb, jleb, jleb…. apa tuh? baru bab 1 sudah ngomongin closing tiap hari.. ya, ini sebabnya jangan loncat-loncat bacanya karena buku cukup padat berisi seperti jalanan saat bubaran pabrik.. nahh, di bab 1 ini akan ada 3 kunci utama yang perlu diketahui sebagai landasan dasar agar closing tiap hari bisa tercapai!

Kalau Tak ada Pengunjung, Pembeli pun Nihil!

Selain itu yang bikin saya tertarik adalah konten di bab 4 yaitu teknik mendatangkan calon pembeli SETIAP HARI! pasti enak rasanya.. disini Hermas akan mensharingkan rahasia dari bisnisnya sendiri di Ednovate untuk bis amenghasilkan closing setiap hari beserta strategi dan cara dia untuk meraihnya. ibaratnya tinggal ATM = Amati Tiru Mantap!

Dibalik Senyum CS, Curhat Sang Penjual!

Ini bukan bab favorit saya.. tapi justru saya bahas karena bab yang singkat ini bikin saya flashback pada chat-chat pelanggan yang bikin hati senang, kesel, nangis, sampai ya udahlahhh…

Hanya 1 Buku Tapi Triple Manfaat

Yang membuat ngak rugi adalah buku ini hanya pengantar saja, karena bersamaan dengan buku ini ada juga CD dengan materi yang sepadat bukunya.. mungkin kalau materi yang ada didalam CD dijadikan kata-kata bisa jadi 3 buku kali..

Sebab ada 9 Video EXTRA, Tabel Rencana FB Marketing, Tabel Target Penjualan dan BONUS Voucher untuk kita yang belum memiliki web untuk segera bisa memulai bisnis online..

Yang saya suka sih ke 9 materi itu saling menjelaskan konsep-konsep yang ada dibuku sehingga jadi clear..

Cara Menjelaskan yang Unik

Pengetahuan yang cukup baru buat saya dan mungkin akan berguna juga buat Anda adalah Video 1 tentang time management ala Hermas dan Bagaimana strategi seorang Hermas yang sangat terkenal untuk ahli dalam merekrut reseller bisa juga anda terapkan pada bisnis anda.

Di Dalamnya Hermas menjelaskan secara detail dengan WhiteBoard, sehingga koneksi antara satu teknik dengan yang lainnya pun jadi lebih jelas.. karena pernah ngerasa setelah baca buku tapi kita ‘ngambang’ ngak ngerti apa hubungan teknik atau strategi satu dengan yang lainnya? nahh.. disini ga akan kejadian guys!

Wajib buat Siapa Aja?

Seperti yang tertulis pada bagian belakang buku ini..memang karena ini adalah ilmu WAJIB yang perlu di miliki oleh semua orang yang menghasilkan penghasilannya dari berjualan, baik pebisnis, sales, mlm, asuransi, agen, dll… buku ini memiliki sesuatu yang bisa meng-upgrade anda ke next level..

Yuk, Jangan biarkan closing tiap hari hanya sebatas mimpi!

Jangan biarkan rejeki anda, diambil oleh mereka yang berani investasi di buku ini..

Ahhh sudahlahh..ga perlu mikir lagi.. beli baru ngopi, biar enak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *