Final NBA: Duel Maut Kevin Durant Lebron James Berakhir 3-0

Baru aja kelar ROUND ke 3 dari FINAL NBA Golden State Warriors vs Cleveland Cavaliers

Round 3 Over

dan hasilnya pun kemenangan 110-102 bikin Warriors unggul 3-0 dalam sistem final NBA best-of-seven.

Kualitas Bintang Bukan Karena Jago

Kagum dengan Kevin Durrant, bukan karena jago banget mainnya, tapi personality yang spektakuler yang cuma dimiliki seorang bintang.

Komentar seorang pemain tim banget.. sangat low profile padahal menang karena dia, tapi komentarnya thanks to my team.. wow! true warriors nih emang..

Perlu bukti lagi? Nih..

statistik game pun berbicara 43 poin, 13 rebound, belum keitung CLUTCH.. gile.. bahkan jika dibandingkan LeBron James poin dia 33, 11 umpan dan 10 rebound.

ini dia sekilas duel maut kedua orang yang dua-duanya idola saya sebetulnya.. DAMN! keren banget Kevin Durrant..

Walaupun belum menang tapi tetep fenomenal

Owh iya karena saya juga nge-fans sama LeBron James, ini ada performa sekilas dari babang saya yang masih bisa dapat triple double..

Berhadap hari esok

Tinggal besok nih jumat 8 juli 2018 pertandingan keempat penentu.. mudah-mudahan ada perlawanan dari cavalier juga..

ibaratnya kotak kosong capres aja ngak seru.. masa warriors langsung menang 4-0 sih. fight cavaliers!

Andaikan bisa teriak ke LeBron, saya bakal bilang “Hey Lebron, Ngopi dulu ngapa Ngopi!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *