Diet Paling Enak ya DEBM, apalagi pakai Booster biat Cepet Langsing

Kalau kerjanya tiap hari selalu berkaitan dengan aktifitas fisik seperti di gudang atau harus jalan pasti kurus bukan jadi masalah besar..

Nyusu yang enak nyusu apa hayo?

tapi kalau kerjaannya duduk depan komputer tiap hari dari pagi sampai sore dan bahkan lanjut sampai malam hingga tidur, yang namanya perut buncit pasti dehh..ya gitu lahh..

Buncit atau Bantet? Baper..

dari kesel, berusaha, sampai ya udah dehh.. tapi baru-baru ini ternyata ada susu protein yang sebetulnya punya adek saya yang sering fitness tapi karena konon susu protein dapat membantu weight-loss akhirnya dicoba juga dehh..

enaknya, susu protein ini bisa memenuhi amino acid yang dibutuhkan tubuh tanpa harus mengkonsumsi protein dari daging ataupun sumber protein lain yang mengandung tak hanya protein saja, tapi juga lemak dan kandungan lainnya yang bikin kita gemuk!

Diet yang Enak Bahagia dan Menyenangkan. Ada?

yang lagi hits adalah mengkombinasikan susu protein dengan diet DEBM atau Diet Enak Bahagia & Menyenangkan.. ada ya? ya itu..

intinya ini adalah DIET TANPA Obat, tanpa menahan lapar, tidak harus olahraga, tanpa makan buah, sayur, ubi dan singkong.. caranya pun simpel kurangi asupan karbo dan digantikan dengan asupan protein.. asik apa asik?

Susu Rasa Fitness

biar lebih asik minumnya pakai gelas gold’s gym biar serasa fitnes.. padahal.. ehemm..

Enaknya DEBM, dia mengurangi jumlah masukan Karbohidrat yang masuk sehingga saat tubuh dalam keadaan rendah karbo, tubuh menggunakan Protein dan/atau Lemak sebagai sumber bakar tenaga dalam tubuh.

Kombinasi DEBM dan Susu Protein

apalagi dikombinasi dengan detox dari faiba100detox.com untuk membersihkan tubuh dari racun sisa makanan.. pasti langsing express!

DEBM tanpa asupan protein yang baik diet ini bisa dipastikan pasti gagal.. Jika misalnya kita termasuk orang sibuk yang ngak setiap hari bisa mengkonsumsi sumber protein yang baik, maka Susu Protein dapat menentukan apakah diet DEBM anda akan berhasil atau tidak..

makanya pas tau kalau adek saya yang biassanya fitness dan minum Susu Protein ini tapi udah gak lagi.. langsung dehhh di akuisisi..

Waktu browsing – browsing, ternyata selain untuk membentuk otot susu protein bagus banget buat mengurangi Sugar Craving dan Rasa Lapar hingga 60% dari biasanya. Tapi alasan yang paling menarik adalah Susu ini menurut sumbernya bisa memberikan pertahanan pada Otot (Lean Muscle Tissue) sehingga saat anda DIET, dipastikan yang hilang adalah Lemak Buruk dan bukan malah kandungan baik lainnya. mantap apa mantap?

Buatnya juga gampang banget.. seperti buat susu bubuk lainnya aja.. jadi dimanapun kita siap untuk menambah asupan Protein ke dalam tubuh saat sibuk, terutama saat di lingkungan pekerjaan yang kita ngak bisa memilih makanan sehat.

buat susu apa ngopi ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *