Bangkok Negara Adidaya Asia Surga Belanja

Horee! Baru aja dikirimi orangtua oleh-oleh karena Ibu baru aja ikut konferensi di Bangkok.

Oleh-Oleh dari Bangkok

Sebetulnya ngak expect juga akan dibawain oleh-oleh karena waktu mau berangkat aja malah saya yang khawatir karena Ibu lagi sakit flu berat dan masih ngotot untuk berangkat padahal saya rekomen untuk jangan berangkat.

Jangan Berangkat Bu! Kan lagi Sakit..

Untungnya semua berjalan lancar dan setelah pulang dari Bangkok pun flu-nya sembuh.. mungkin ini flu kategori demam akut pengen jalan-jalan luar negri kali ya?

Intinya syukurlah, perjalanan Ibu lancar dan saya ikut kecipratan oleh-oleh juga dehh..

Oleh-oleh pertama

Tadaaa…. 3 oleh-oleh untuk 3 anggota keluarga saya.. Istri, anak, dan yang cemilan tau dong buat siapa.. wkwk… #gagaldiet

oleh – oleh yang pertama buat istri saya, yaitu parfum estee lauder.. senang banget dia dioleh-olehin parfum ini karena ternyata sebelumnya ini salah satu parfum favorit istri juga. padahal Ibu saya udah ragu untuk oleh-olehin ini karena dia sama sekali ngak tau biasanya istri saya pakainya parfum apa. Ternyata namanya sehati, tanpa ngobrol pun udah bisa klop..

Oleh-oleh kedua

Nahh, yang ini buat si Nami atau Nam Nam atau Namidut (karena pipinya yang Chubby)… satu set baju polkadot!

Tambah bulet aja dehh si Nami dihiasi dengan bulatan-bulatan polkadot.. pengen papa caplok kamu..

Mamanya seneng karena selama ini memang kita lagi hunting topi bayi yang bentuknya bulet gitu dan agak susah cari yang motifnya bagus dan ukuran kepalanya cocok dengan Nami.. ternyata yang ini pun waktu dipakai langsung bisa masuk dan cocok di dia.

Oleh-oleh ketiga

Yang ketiga… Big Bag for Big Papa! cemilan low kolesterol dan low fat yang ngak terlalu peduli juga sih apa yang tertulis dipackingnya asal rasanya enak kita makan.. kan mau diet detox sebentar lagi.. iya besok.. besok pasti.. iya iya besok diet!

Itu dia oleh-oleh Ibu buat keluarga kecilku. Makasi Ibu!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *