Ace Hardware Punya Tempat Sampah yang Kece!

Toko Serba Ada memang udah lengket dengan Brand yang satu ini. Tapi kemarin waktu lagi main ke rumah ibu untuk sekedar ngobrol-ngobrol aja.. kok tiba-tiba mata saya terpaku pada pemandangan yang mencuri fokus.

Tempat Sampah Mini Ace Hardware yang Kece

Dikamar ibu, ada tempat sampah warna merah kecil. Lohh kok?!?

Tempat Sampah Mini dan Jiwa Nerdy

Langsung jiwa nerdy saya muncul karena ngak tahan liat barang-barang pernak-pernik kecil yang menarik ini.

Bentuknya kayak gini..

tuhh dia.. unik banget kan.. jadi bentuknya sangat mirip dengan tipe tempat sampah yang memang dijual oleh Ace Hardware di Storenya..

tapi ini tempat sampah mini yang dengan warna merahnya itu keliatan kece banget!

Replika Roda yang Mirip Aslinya

Belum lagi detail dari tempat sampah ini juga betul-betul real replika-nya tempat sampah Ace Hardware..

dibagian bawahnya ada replika roda tempat sampah dengan dua roda yang biasa kita temukan di ukuran yang asli.

Tutup tempat sampah yang dibuat cukup niat

Terlebih lagi, yang kerennya adalah tutup tempat sampah yang sempet-sempetnya dibuat dengan detail ada efek embos dan bevel yang khas dari tempat sampah aslinya.. *duhh keliatan nerd banget yaa saya… hahaha.. gitu dehh..

Capcusss akusisi dadakan!

intinya tempat sampah mini Ace Hardware ini, langsung saya akuisisi untuk dibawa pulang karena saking ngak tahannya dengan kekece badaian dari tempat sampah ini.. sekarang tempat sampah mini ini ada di meja kerja saya.. untuk melihat replika aslinya silahkan kunjungi meja kerja saya ya.. hehe..

yuk ke meja, sekalian ngupi!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *